Live musik Indo dan barat

Pagi yang indah, blogwalking dan menemukan website yang lumayan bagus. Bukan dari sisi desain atau artikel didalamnya tapi dari sisi musiknya 🙂

Kita bisa mendengarkan musik secara gratis dan tanpa takut kena razia mp3 bajakan karena semua ada diserver website tersebut. Kompresi file mp3 yang kemungkinan 64 kbps cukup enak untuk didengarkan apalagi dengan speaker yang lumayan bagus juga 😀

Coba saja masuk ke www.musik-live.net dan dengarkan lagunya mulai dari Indo hit sampai barat hit. Atau bahkan kita bisa memilih playlistnya lho. Asik kan 🙂 Selamat menikmati …

Ditandai:, ,

5 thoughts on “Live musik Indo dan barat

  1. fisha17 Juni 1, 2008 pukul 1:55 pm Reply

    cocok2 man, tapi kadang ono sing putus2. 😆 entek2i bandwidth ra yo??

    Suka

  2. andi Juni 2, 2008 pukul 12:50 am Reply

    @Fisha17
    Wah klo yang ini nggak kok, karena kompresi MP3nya kecil dan gak putus2x 😀

    Suka

  3. abdul qodir November 25, 2008 pukul 2:53 am Reply

    ya man. bener banget yo, ngentek2i bandwith kita bae ya. ya ora son !!!

    Suka

  4. deny Desember 5, 2008 pukul 2:55 am Reply

    ok brow…..
    lo tggal dengerin lagunya and lgsug bsa plih playlistnya terserah mau lagu pa!
    SELAMAT MENIKMATI

    Suka

  5. deny Desember 5, 2008 pukul 2:56 am Reply

    lO JGA BSA DOWNLOAD GRATISAN DSINI BROW….
    POKOKNYA LENGKAP ABIZZZZZZ!!!!!!!!!!!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: