Berburu Domain Expired / Deleted

Tertarik dengan Domain yang sudah expired atau sudah terhapus (deleted) dengan pagerank yang cukup menjanjikan yaitu diatas 3. Banyak orang yang berburu domain dengan pagerank tinggi untuk mendulang pundi – pundi dolar di Internet baik itu melalui Domain Parking (jadi tukang parkir digaji dolar) atau hanyak diisi blog dengan berharap iklan link seperti TLA (Text Link Ads), google adsense, atau bahkan digunakan untuk paid blogging guna menjaring opportunity yang cukup banyak dan hasil dolar yang cukup lumayan per post nya.

Berikut ini saya punya 3 contoh link website yang menyediakan freedomain list yang sudah expired atau deleted.

1. Deleted Live

Kamu bisa searching berdasarkan keyword dan dengan beberapa kriteria seperti Expired Date nya kapan, Minimum pagerank, dan Sort by Doamin atau Pagerank. Layanan ini bersifat gratis jadi lumayan untuk hunting gratisan.

2. Domain Broadcasting

Layanan ini sebenarnya berbayar dengan cara subscribe ke website ini, akan tetapi mereka juga menyediakan layanan gratisnya untuk freedomain listnya. Tapi layanan ini sangat terbatas untuk pagerank 3 kebawah dan itupun masih terdapat tulisan “please register” di beberapa alamat webnya.

3. Domain Announce

Layanan ini hampir sama seperti Domain Broadcasting dan softwarenya mungkin masih 1 vendor. Tapi bisa dijadikan refernsi tambahan untuk hunting expired domain.

Jika kalian ingin lebih banyak tahu tentang deleted/expired domain sebenarnya mudah saja🙂 tinggal search di google dengan keywords  “deleted domain with pagerank

And Walla … kamu bisa mendapatkan link yang bejibun🙂 selamat berhunting ria🙂

17 thoughts on “Berburu Domain Expired / Deleted

  1. Jauhari Mei 5, 2008 pukul 10:11 am Reply

    Golek Duwek Terus😀

    Suka

  2. ario dipoyono Mei 6, 2008 pukul 9:59 am Reply

    kok berburu domain yang udah expired seh…. yang baru napa

    Suka

  3. Andi Mei 6, 2008 pukul 10:07 am Reply

    @Ario
    Tujuannya seperti yang telas disebutkan diatas yaitu mencari domain yang sudah siap pakai alias sudah punya Page Rank, Back Link, dan lain sebagainya.

    Suka

  4. galih Mei 11, 2008 pukul 1:19 pm Reply

    bisnismenbanget.com koyoe cocok😀

    *salamkenal*

    Suka

  5. Andi Mei 14, 2008 pukul 1:42 am Reply

    @Galih
    Sharing informasi saja🙂 barangkali ada yang tertarik dengan bisnis ini😀

    Suka

  6. Jauhari Mei 19, 2008 pukul 4:01 am Reply

    Test test komen kang😀

    Suka

  7. Jauhari Mei 19, 2008 pukul 4:03 am Reply

    Kok aku gagal komen kenopo yo?

    Suka

  8. ame268 Mei 19, 2008 pukul 4:32 am Reply

    wau baru tau ada bang andi disini.. jempol 4 deh!

    Suka

  9. andi Mei 19, 2008 pukul 4:37 am Reply

    @ame268
    Nah lo Baru tahu yak🙂

    Suka

  10. Dhimas Juli 6, 2008 pukul 2:25 am Reply

    Makasih Infonya mas Andi.. Salam Kenal…

    Suka

  11. Andi Juli 7, 2008 pukul 1:11 am Reply

    Sama2x Dhimas, Salam Kenal juga

    Suka

  12. sluman slumun slamet Juli 9, 2008 pukul 1:05 pm Reply

    salam kenal mas… 😀
    saya lagi cari domain cantik, masak sih orang indonesia yang masuk daftar domain cantik cuma kun.co.ro saja😀

    Suka

  13. Andi Eko Juli 10, 2008 pukul 6:47 am Reply

    Coba lihat link ini kunco.ro masih available kok.
    Klo kun.co.ro berarti Domainnya co.ro sudah ada yang punya yaitu http://nic.ro jadi sampeyan harus buat sub domain disitu. Seletah saya cek ternyata juga sudah tidak available lagi alias sudah ada yng punya.🙂 So, keep searching with a good name🙂
    Ini data pemilik http://kun.co.ro masih ingin mendapatkan domain ini, hubungi orangnya saja🙂
    Domain Name:
    KUN.CO.RO

    Owner Contact:
    Kuncoro Wastuwibowo
    Griya Caraka C-51
    Bandung 40293 West Java
    Indonesia
    Phone +62 811 223701
    kwast@ieee.org

    Admin Contact:
    Same as owner

    Tech Contact:
    Same as owner

    Billing Contact:
    Same as owner

    Name Server listed in order:
    NS21.GKG.NET 208.180.26.47
    NS22.GKG.NET 208.180.26.48

    Record created 03-FEB-2001
    Record modified 01-MAR-2005
    Record expires 03-FEB-2014

    Status:
    connected

    Suka

  14. Tukang Sound System Oktober 9, 2008 pukul 1:01 am Reply

    Mau nyari ah…..

    Suka

  15. Onny Rudianto Mei 16, 2009 pukul 4:21 pm Reply

    Bagaimana mengembalikan domain dari co.cc ke blogger

    Suka

  16. Sewa Projector Murah September 3, 2009 pukul 8:06 am Reply

    ga ada yang baru untuk diburu selain

    Suka

  17. Dolay Januari 8, 2010 pukul 3:01 am Reply

    Bagaimana ya caranya mengembalikan domain yang expired..?

    Salam Kenal

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: