Setelah absen sekarang kembali berkibar

Sudah lama rasanya gak posting di blog, sudah lebih dari sebulan ješŸ™‚ Vakum nulis blog. Kalau mau bikin alasan sih bisa saja banyak, tapi pada intinya jujur malas adalah faktor yang paling mempengaruhi dalam hal ngeblog, padahal aku punya beberapa blog yang harus diurusišŸ˜¦

Oke deh, mulai saat ini semangat lagi menulis dan berimaji lagi di otaklelaki, main – main gadget, hand phone barušŸ™‚, dan beberapa yang lainnya.

One thought on “Setelah absen sekarang kembali berkibar

  1. Home Sweet Home « Kembali ke Wordpress Maret 27, 2008 pukul 3:29 am Reply

    […] kontrakan di Lawang, Malang ke Malang Kota. Pindahan ini juga menjadi salah satu alasan mengapa aku absen dari ngeblog, Rumah baru memang punya ke khasan tersendiri, karena aku sudah pindah rumah 3 kali […]

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: