Setelah absen sekarang kembali berkibar

Sudah lama rasanya gak posting di blog, sudah lebih dari sebulan je 🙂 Vakum nulis blog. Kalau mau bikin alasan sih bisa saja banyak, tapi pada intinya jujur malas adalah faktor yang paling mempengaruhi dalam hal ngeblog, padahal aku punya beberapa blog yang harus diurusi 😦

Oke deh, mulai saat ini semangat lagi menulis dan berimaji lagi di otaklelaki, main – main gadget, hand phone baru :), dan beberapa yang lainnya.

One thought on “Setelah absen sekarang kembali berkibar

  1. Jauhari Juni 21, 2008 pukul 1:26 am Reply

    Jan sakpole 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: