SoftLaunching Blogger Ngalam tinggal 3 hari lagi

Weh, gak terasa sudah 3 hari lagi softlaunching blogger Ngalam. Ha kok ternyata mbayar😀 tanggal tua disuruh bayar 50 rb. Tapi emang bener kok, kalau mau buat sesuatu yang serius bagusnya pake acara berbayar, jadinya para pesertanya jadi lebih serius dalam melakukannya. InsyaAllah hadir kalau tidak ada halangan bersama dengan jauhari. Padahal sebenarnya belum ada yang kenal dengan para blogger Ngalam secara fis tu fis (Face to Face).

Satu permasalahan di wordpress ini, aku gak bisa pasang banner di blog ini gak tahu caranya🙂 maklum bukan ahlinya. Ada yang bisa bantu teman 2x ?

8 thoughts on “SoftLaunching Blogger Ngalam tinggal 3 hari lagi

  1. sandynata Desember 26, 2007 pukul 10:29 am Reply

    Ha kok ternyata mbayar😀 tanggal tua disuruh bayar 50 rb. Tapi emang bener kok, kalau mau buat sesuatu yang serius bagusnya pake acara berbayar, jadinya para pesertanya jadi lebih serius dalam melakukannya.

    tepat!😀

    Padahal sebenarnya belum ada yang kenal dengan para blogger Ngalam secara fis tu fis (Face to Face).

    buka aja flickr disini
    http://www.flickr.com/groups/blogmal/
    ato blogwalking ke blog nya anak-anak, daftar blog ada di milis

    Satu permasalahan di wordpress ini, aku gak bisa pasang banner di blog ini gak tahu caranya🙂 maklum bukan ahlinya.

    hla? tu di samping apa?

    Suka

  2. andi Desember 26, 2007 pukul 10:31 am Reply

    @sandynata🙂
    hawong dirimu yang ngajari gitu bos .. saat posting ini belum bisa😉

    Suka

  3. sluman slumun slamet Desember 28, 2007 pukul 7:59 am Reply

    besok pake baju apa ya?
    jare ale gak ada dreskod-nya. sarungan?

    Suka

  4. evan Desember 29, 2007 pukul 8:34 am Reply

    tak donga’no sukses…..
    tak gawe’no sesajen..ben lancar..
    alfatehah..

    (globber migran)

    Suka

  5. andi Desember 31, 2007 pukul 2:09 am Reply

    :@ Slamet
    Maaf telat ngereplynya .. gak sarungan kan🙂
    @evan
    Amiin .. mana sesajene kok gak nyampe dari Jakarta😉

    Suka

  6. ferdhie Desember 31, 2007 pukul 11:53 am Reply

    salam kenal juga….. hehe

    Suka

  7. aLe Desember 31, 2007 pukul 7:09 pm Reply

    wah,
    lha link ku salah gitu jhe,
    pantesan trekbeknya gak masuk
    ayoo di edit dulu tuh link pada kata ‘lagi softlaunching blogger Ngalam.’😀

    Suka

  8. tonick Januari 2, 2008 pukul 7:57 am Reply

    lho lha ning sebelah iku opo mas ehhheheheh.selamt deh…ntar jagan lupa kabar ceritane sop loncing nya ya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: