Indonesia gagal masuk AFC Champions

Aneh ya, masa Indoensia gagal masuk AFC Champions hanya karena telat mendaftar. Pada kemana tuh para pejabat, official (Office Sial), tukang ngurusi organisasi PSSI. Makin gak paham aja sama yng namanya Endonesa ini….

Kasihan deh yang menjadi juara Liga gak bisa berlaga di AFC gara – gara telat mendaftar. Trus tadi pagi dapat berita dari AN TV kalau gagal melobi AFC dan katanya gak bakat dalam hal lobi melobi. Aneh kan .. kalau dalam hal lobi yang ada duitnya kenceng banget dan kemungkinan suksesnya tinggi, giliran yang beginian bilangnya gak bakat. Yah .. semuanya harap maklum kali ya😉

One thought on “Indonesia gagal masuk AFC Champions

  1. Arya Nasoetion Desember 17, 2007 pukul 6:09 am Reply

    Sebenarnya, kasus kali ini bukan karena telat daftar, tapi karena kompetisi liga dan piala belum berakhir.

    Payah banget PSSI gak bisa bikin jadwal bener. Alesannya karena kepotong piala asia dan kualifikasi PD. Kan udah tahu dari awal kali bakal kepotong even2 itu?

    Payah banget dah PSSI…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: