Gak terasa tapi lama

Jika melihat archives blog ku satu ini, gak terasa ternyata sudah 2 tahun usia blog ini. Selama 2 tahun ini blog ini sepi – sepi saja karena memang tulisannya gak terlalu banyak plus aku nya sendiri yang gak ‘gaul’ dengan blog. Saking gak gaulnya sampe – sampe gak tahu klo ada komunitas blog negeri ku sendiri di Malang .. payah tenan aku ki.
Informasi tentang Komunitas blogger Malang kudapatkan dari milis MITEK yang diposting oleh sandy, informasinya hanya sekilas tapi dia nulis link yang memuat informasi detailnya. Blog yang nulis tentang Kopdar blogger Malang ini bernama Alix Wijaya yng biasa disebut ale katanya. Mungkin si ale ini pemrakasanya aku sendiri kurang paham. Tapi asli aku gak ‘gaul’ blass tentang kopdar -kopdar an yang model seperti ini ..
Kira – kira masih diterima gak ya aku di komunitas blogger Malang. Soale Selain sudah tua, aku sendiri bukan orang yang mudah untuk bersosialisasi .. wes .. payah tenan aku ki ..
Tapi sejak tahu bahwa di Malang juga ada komunitas Blogger jadi pengen aktif nulis blog lagi, karena beberapa blogku terbengkalai begitu saja tanpa terurus dan mungkin sudah banyak rumput dan sudah tinggi minta untuk dirawat kembali😦
Dan satu lagi, mulai blogwalking lagi🙂 Semoga sukses .. ayo semangat !!!…

Powered by ScribeFire.

10 thoughts on “Gak terasa tapi lama

  1. sandynata November 26, 2007 pukul 4:48 am Reply

    masih diterima bos!! tenang ae!!! walopun mungkin jarang nge-blog tapi tetep bloger

    ayo nanti datang ya!!! ditunggu!!

    btw, blog sampeyan tak add di list bloger malang
    🙂

    Suka

  2. andi November 26, 2007 pukul 4:50 am Reply

    Lho .. ada to list bloger Malang .. malah baru tahu ki ..

    Suka

  3. aLe November 26, 2007 pukul 6:13 am Reply

    hohoho., selamat bergabung dengan kita2😉

    Suka

  4. KaiToU November 26, 2007 pukul 7:42 am Reply

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    *spammin mode=on*
    😛

    Suka

  5. KaiToU November 26, 2007 pukul 7:42 am Reply

    bawa kueh yang banyak ya, pas kopdar…
    pasti diterima =D

    Waduh kok pake bawa kueh segala … kayak anak TK lagi selametan Sekolahan

    Suka

  6. adams November 27, 2007 pukul 2:38 am Reply

    man, masio tuwek.. jiwa tetep muda man. Tukeran link yooook!!!!

    Ayo ajah .. Monggo …

    Suka

  7. […]daftar berdasar sepengetahuan aLe dari beberapa koment dipostingan kemarin dan blogwalking dibeberapa blogger Malang. Jadi, yang merasa ‘ingin’ dan ‘bisa’ hadir silahkan[…]

    Suka

  8. sandynata November 29, 2007 pukul 6:01 am Reply

    berita liputannya disini mas

    Suka

  9. adams Desember 1, 2007 pukul 6:10 am Reply

    Bos…link ente wis tak lebokkan.

    Suka

  10. andi Desember 3, 2007 pukul 4:34 am Reply

    @adams
    Wes dam .. wes tak add🙂
    @sandynata
    Thxs San .. sorry masih belum bisa ikutan😦

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: