Ngeblog lagi yuk

Setelah sekian lama meninggalkan blog ini karena sibuk mengutak atik Official website .. jiee andieko.web.id akhirnya kembali ngeblog disini. Kangen aja rasanya dan gak terasa ternyata sudah ada 5 ribu lebih hits disini. Mungkin aja kebetulan disaat si wadehel kabur aku kok jadi pengen nulis menulis tentang apa aja terserah.

Mungkin karena websiteku yng web.id dah dibuat artikel yang berbobot dan berbahasa inggris😀 soalnya pengen dapet google ads :d(kunjungi yah)

Terserah wes mo nulis apa disini ntar .. yang penting

“BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM” Niat Ingsung nulis blog lagi :D 

5 thoughts on “Ngeblog lagi yuk

  1. Kang Kombor Februari 1, 2007 pukul 7:54 am Reply

    Bismillaahi, niat komentar di sini.

    Suka

  2. wadehel Februari 1, 2007 pukul 4:36 pm Reply

    Google ads itu menghasilkan banyak ga?

    Suka

  3. andi Februari 2, 2007 pukul 2:32 am Reply

    @wadehel
    baru mulai mas .. hasilnya belum kelihatan
    @ Kang Kombor
    Makasih kang🙂

    Suka

  4. Jauhari Februari 2, 2007 pukul 9:53 am Reply

    Niat jadi KOMENTATOR LAGI AH😀

    Suka

  5. -tikabanget- Februari 15, 2007 pukul 5:31 pm Reply

    asiikk..
    makan makaann..!!
    *loh?!*

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: