Freesms

Baru dapet link FreeSMS dan patut dicoba 🙂
http://www.cybertechtonic.web.id/sms/
http://punya.dd.am/cgi-bin/smsku.pl
http://www.ren.dd.am/cgi-bin/matrix.pl
http://www.onsms.tk/
Lewat HP dengan GPRS
wap.ren.dd.am

Selamat Mencoba
Original Source : http://www.djfist.tk/
telah dilauching free sms from hp(gprs) atau dari kompie untuk hp urlnya wap.ren.dd.am untuk kompie www.rr.dd.am
buat yang mau ngirit pulsa sekali sms sekitar 6kb (Rp 50) atau yang mau gratis (klo dari kompie) anca sama qaid ada usul klo djfist mau ngadain chat bareng via
ym, tanggal dan waktunya ditentukan biasanya ditiap2 warnet udah ada programnya kog. cara-caranya bisa dilihat disini

15 thoughts on “Freesms

  1. Mbah Dipo Juli 11, 2006 pukul 5:07 am Reply

    iki gek-gek nyabot nomere wong tanpo ijin cak… ketoke nomere matrix…
    ngerti2 sing nduwe nomer tagihane mbengkak ra ngerti yen dinggo sms gratisan wong liyo…
    Kok kawatirku rodo berbau kriminal… 😦

    Suka

  2. ario dipoyono Juli 11, 2006 pukul 6:07 am Reply

    mas… matur suwun postinge tentang free sms

    Suka

  3. Kalong's Juli 11, 2006 pukul 6:54 am Reply

    Iya nih, takutna malah jd tindakan kriminal (ikut nyebarin lohh..)
    OOT = Kayakna bagusan 2 column deh ndi…

    Suka

  4. -tikabanget- Juli 12, 2006 pukul 10:12 am Reply

    wah, ini harus ke mentari/indosat kah…
    aku kirim ke XL kok gak bisa..
    gak nyampe-nyampe niiii…
    😦

    Suka

  5. nanda Juli 13, 2006 pukul 4:53 am Reply

    hii andi..lam kenal juga…tenang g bakal aku kentutin kok hihihii

    Suka

  6. oón Juli 13, 2006 pukul 9:22 am Reply

    wah iya nih…minteri!
    seharusnya indosatnya proaktif, bikin web yang enteng dibuka lah…aku nyesal dah subs ke mentari klub tapi webnya lelet banget.
    mentari emang sux to demak

    Suka

  7. aribowo Juli 18, 2006 pukul 6:55 am Reply

    ikutan nyoba ah

    Suka

  8. mavel Juli 19, 2006 pukul 8:37 pm Reply

    hello med how are you

    Suka

  9. mavel Juli 19, 2006 pukul 8:41 pm Reply

    any body speake english

    Suka

  10. hpradianto Agustus 7, 2006 pukul 12:41 am Reply

    wah wah wah, ketauan ya ngelink freesmsnya kog nda bilang2 saya ya… Saya lihat dari server saya ada link dari blognya mas

    mbok bilang2 tho… hihihi

    Suka

  11. richard September 1, 2006 pukul 4:12 am Reply

    woy.. pada ksh tau dong caranya freesms… gw ko belum ngarti yah… tolong ok

    Suka

  12. richard September 1, 2006 pukul 4:19 am Reply

    woy ajarin dong caranya bisa free sms .. ini bisa ke provider mana aja yah

    Suka

  13. hpradianto September 8, 2006 pukul 10:22 pm Reply

    bisa kesemua operator, gw dah coba ke belanda sama us pun bisa, tergantung coverage indosat

    bagi yang mau contact gw di hpradianto at gmail dot com
    syaratnya punya kartu mentari.

    Suka

  14. ismail Desember 21, 2006 pukul 4:12 pm Reply

    lam kenal untuk semua

    Suka

  15. paijo Januari 11, 2007 pukul 7:08 pm Reply

    carane sms, ke semua nomor…GIMANA..?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: