Sandal Jepit

sandal JepitPagi ini kumulai hari dengan YAHOO! and walla .. kulihat Sandal jepit sebagai salah satu topiknya🙂

He he he …dan memang benar, Sandal jepit sudah tidak asing lagi di dunia perkantoran. Sepatu biasa digunakan hanya untuk Pergi dan Pulang Kerja saja. Setelah sampai kantor tidak jarang kita ganti “kostum” dengan sandal jepit, karena terasa lebih nyaman dan gak ribet klo harus bolak balik ke Toilet ato ke mesin fotocopy ato ke teman kerja yang lain (Kecuali ke tempat si BOSS) .. he he he.

5 thoughts on “Sandal Jepit

  1. Kalong's Juli 6, 2006 pukul 3:38 am Reply

    tul sekali! sekarang sayah lagi make malah…🙂

    Suka

  2. Mbah Dipo Juli 6, 2006 pukul 7:14 am Reply

    aku sandalan terus cak. ngadep bos yo sandalan. bosse ra trimo yo tak kon nukokne sepatu…. hehe…:D

    Suka

  3. andi Juli 6, 2006 pukul 7:19 am Reply

    Kalong ..
    bang irwan, terasa nyaman kan pake sandal jepit🙂

    Mbah DIpo
    LHa klo si Mbah ki yo ojo pake sepatu malah kesandung lho mbah, emang pantese make sandal atawa “Klompen/Bakiak”😀

    Suka

  4. rio2468 Agustus 4, 2006 pukul 9:30 am Reply

    sendal jepit
    sendal swallow
    mata sipit
    seperti andy laow :))) maksa

    Suka

  5. coklat lonjong Juni 3, 2008 pukul 7:34 am Reply

    senadal gw ilang di mesjid hehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: