Official personal web

Hari ini berencana untuk buat personal web sendiri, masih belum tahu mo dibikin seperti apa tapi sudah pesan dan di approve oleh pihak register.net.id. Website namenya adalah andieko.web.id. Maksud hati sebagai portalnya personal web yang selama ini bertebaran dimana-mana (maklum gratisan).

Semoga berjalan dengan lancar 🙂 

5 thoughts on “Official personal web

  1. jauhari Juni 29, 2006 pukul 1:56 am Reply

    Ha haa karepe opo cah…. Waras wae to??

    Wis mangan durung? Sarapan ambek opo mau 😀

    Suka

  2. johan Juni 29, 2006 pukul 5:07 pm Reply

    le-ot baru .. hitam .. saya kebiasaan mendisable image di browser jadinya pas masuk sini nggak ada tulisan apa-apa .. heheh

    Suka

  3. andi Juni 30, 2006 pukul 1:32 am Reply

    Johan
    He he he .. koneksi lelet yah sampe mendisable image 🙂 kasihan ..

    Jauhari
    Maksude pengen bikin model http://google.com/ig yang isinya kumpulan blog jadi masih bisa ditracking keberadaannya 🙂

    Suka

  4. Kalong's Juli 6, 2006 pukul 11:18 am Reply

    Lah, sayah juga mas.
    tuh irwan.web.id juga dah diapprove, trus udah di installin wordpress. Tapi masih binun juga mo diapain… blank!

    Suka

  5. bahtiar Februari 13, 2007 pukul 11:31 am Reply

    🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: