Lebaran selalu ada yang beda

sudah 3 tahun ini aku mengalami lebaran yang selalu berbeda.

2th lalu, aku baru masuk kerja di perusahaan Swasta Asing (PT. Easterntex) di Pandaan, Pasuruan. Disaat Hari “H” Idul Fitri aku dapet panggilan dari Pabrik karena ada Server yang trouble .. walah .. “Nelangsa” tapi syukur alhamdulillah gak lama dan bisa segera berkumpul kembali dengan keluarga besar dari ibuku.

1th lalu, baru nikah🙂 20-06-2005 dan sudah pindah di perusahaan swasta lokal baru (PT. Araya Bumi Megah) di Malang. Wahhh … hidup ini terasa lebih hidup🙂 sudah tidak ada lagi gangguan di hari Fitri dan pertama kalinya aku berpisah dengan kedua orang tuaku disaat idul fitri …😦😦🙂 he he he .. Akhirnya bisa merasakan Mudik .. ke Bondowoso.

Th ini, aku sudah punya momongan🙂 Cowok berusia 8 bulan “Muhammad Rayhan Zulqarrnayn” ,.. walah .. senengnya .. tanggal 3 Nov 2005 ini kita akan Mudik ke Bondowoso .. lawatannya yang pertama ke tanah leluhur Mamanya .. Tapi Mudik kali ini beda dari biasanya, selain dengan si-Kecil juga dengan Ayah,Ibu, dan adikku .. So .. Rame-Rame bo’ Me n Ray

Pada intinya kita harus bisa menikmati apa yang sudah ada didepan mata kita walaupun itu kadang rasanya macem2x tapi itu kenyataan yang ada, so .. mengapa harus dibuat susah, mengapa nggak dicari sisi kenikmatannya jadi hati ini nggak terasa ada beban ato Bete🙂 seperti iklannya Tora : “Ambil Nikmatnya aja” he he he …

Sodaraku, Selamat Menikmati Hari Raya Kali ini .. karena belum tentu kita akan bertemu dengan Hari Raya Tahun Depan .. So… Nikmati aja kali … :-p

Selamat Hari raya Idul Fitri

Taqoballahu minna wa minkum mohon maaf lahir & batin

2 thoughts on “Lebaran selalu ada yang beda

  1. Orang Jalanan November 10, 2005 pukul 9:52 am Reply

    duh … senenge ketemu sesama Blog WP, bisa minta diajari nih🙂

    Suka

  2. andi November 11, 2005 pukul 12:44 am Reply

    🙂 yah aku juga masih belajar kok, kita belajar sama 2x yah.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: